市人大常委会机关党委到兴业社区参加主题党日活动并慰问贫困党员

发布日期:2019-06-28 15:19:00  文档来源:  作者:

  

  “七一”来临之际,市人大常委会机关党委副书记王飞带领机关党委各支部委员到帮扶点纺织街道兴业社区与兴业社区党支部、辖区内幼儿园党支部共同开展“铭记誓言 不忘初心”主题党日活动,并慰问社区贫困党员。

  活动中,全体党员共同聆听了题为《铭记誓言 不忘初心》的主题党课,并分组开展了传唱红色歌曲、牢记入党誓词等各项活动,主题党日活动主题鲜明,气氛热烈,形式新颖活泼,增强了市人大常委会机关党委各支部和包扶社区党支部之间的联系,增进了老党员和年轻党员之间的感情。

  

  市人大常委会机关党委对社区贫困党员进行了慰问,给他们送去慰问金,机关党委副书记王飞同志介绍了当前我市经济社会发展水平,鼓励贫困党员增强信心,继续做好表率,自觉听党话、感党恩、跟党走。