市人大常委会机关举办干部大讲堂

  • 发布日期:2024-07-10 11:01:00  
  • 文档来源:综合科  
  • 作者:张启龙

7月9日,市人大常委会机关举办干部大讲堂。“数智人大”系统建设方软件工程师文惠东以“鄂尔多斯数智人大系统操作与应用”为题作讲座,全面介绍了“数智人大”系统功能,详细演示立法工作系统、监督工作系统、代表工作系统、人大机关办公系统、智能会务等模块操作流程,并与机关干部现场交流互动、答疑解惑。

        建设“数智人大”系统是促进人大机关智能化、高效化办公的有力抓手,是提升人大代表线上线下履职、代表意见建议提出办理等重点工作数字化水平,促进人大工作提质增效的有效途径。

下一步,机关全体干部将尽快熟练掌握系统运用,在提升办文办会质量、征求群众意见、强化监督、推动代表履职等方面找好着力点,以数字化赋能新时代人大工作创新发展。 

  

人大动态

上一篇

下一篇

机关办公室二支部组织开展“不忘初心使命 同过政治生日”主题党日活动