关于鄂尔多斯市人大常委会党组和机关党组2017年度民主生活会征求意见建议的通知

发布日期:2018-01-29 15:57:00  文档来源:  作者:

市人大常委会各委员会、旗区人大常委会:

根据市委的安排部署,鄂尔多斯市人大常委会党组和机关党组拟于2018年2月上旬召开2017年度民主生活会。为找准查实鄂尔多斯市人大常委会党组和机关党组建设中存在的突出问题,现围绕以下内容征求意见和建议

1.学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导方面。

2.认真执行党中央决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》方面。

3.带头贯彻落实中央八项规定和实施细则精神以及自洽区党委、政府《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》,纠正“四风”问题,加强作风建设方面。
    4.落实党风廉政建设主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作方面。
    5.加强人大常委会党组和机关党组自身建设方面。

请于1月26日前将意见建议反馈鄂尔多斯市人大常委会办公厅。
    联系人:张海锋

联系电话:8588911

传真电话: 8588971
   

附件:鄂尔多斯市人大常委会党组、机关党组2017年度民

      主生活会征求意见表

   

                         鄂尔多斯市人大常委会办公厅
                               2018年1月19日

        征求意见的通知.doc