办公厅一支部召开专题组织生活会

发布日期:2018-09-29 16:53:00  文档来源:  作者:
    929日,市人大常委会机关办公厅一支部召开“学习先进典型,发挥模范作用”专题组织生活会,支部书记史晓宏主持会议,市人大常委会秘书长樊俊平以普通党员身份参加会议。

  会上,支部党员对照郑德荣等7名同志先进事迹,紧密联系自身思想工作实际,从学习、工作、廉洁自律等方面深入查找自身不足与差距,剖析产生问题的原因,提出了整改措施。相互批评环节,支部书记带头对各位党员的学习情况进行了点评,与会党员干部互相提出了诚恳的批评意见。樊俊平在点评中指出,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。各位党员干部一定要向郑德荣等7名同志学习,以坚定的理想信念、强烈的事业心和不懈的追求奋斗来践行根本宗旨,勇于担当、锐意进取,用良好的精神面貌和饱满的工作热情做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量!(刘富涛