市四届人大常委会第四次会议第一次全体会议召开

发布日期:2018-06-28 10:36:00         文档来源:        作者:

  6月25日,市四届人大常委会第四次会议第一次全体会议召开。市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议并讲话。市人大常委会副主任张月清、贺晋、王评、何涛,市人大常委会秘书长樊俊平出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长金武,市委常委、市政府党组成员倪嘉宇,市中级人民法院院长李红艳,市人民检察院检察长杨世林,市纪委、监察委负责人,市直各有关部门负责人,部分市人大代表、市人大常委会副秘书长、副处级以上干部和各旗区人大常委会负责人列席会议。

  

  会议应出席常委会组成人员39人,实际出席37人,符合法定人数。

  会议听取审议了《鄂尔多斯市农村牧区人居环境综合治理条例(草案)》,市人民政府《关于创建全国民族团结进步示范市工作情况的报告》、《关于市本级预算执行和其他财政收支2017年度审计查出问题整改情况的报告》、《全市土地承包经营权确权登记颁证工作、基本草原划定工作和草原确权承包工作进展情况的报告》,全市检察机关《民事行政诉讼监督审议意见落实情况的报告》及有关人事任免事项。

  会上,拟任命人员作了供职发言。