市四届人大常委会第七次会议第一次全体会议召开

发布日期:2018-10-25 08:58:00  文档来源:  作者:
  10月23日,市四届人大常委会第七次会议第一次全体会议召开。市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议。市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、王评、何涛,市人大常委会秘书长樊俊平出席会议。

   市委常委、市政府副市长倪嘉宇,市政府副市长李文忠,市中级人民法院院长李红艳,市人民检察院检察长杨世林,市政府秘书长张众志,市纪委副书记、监委副主任王美林。市直各有关部门负责人,部分市人大代表、市人大常委会副秘书长、副处级以上干部和各旗区人大常委会负责人列席会议。

  会议应出席常委会组成人员39人,实际出席34人,符合法定人数。

  会议听取审议了市人民政府关于精准脱贫攻坚的工作报告、关于安全生产工作情况的报告、关于全市“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告、关于企业国有资产管理情况的报告,市人民政府办公厅关于市第四届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市四届人大常委会选举任免联络委员会关于市第四届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市四届人大常委会代表资格审查委员会、选举任免联络委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)。(李彦军)