党旗引领争先锋 凝心聚力展风采—市人大常委会机关联合伊旗人大常委会机关开展拓展训练活动

发布日期:2019-05-10 17:56:00  文档来源:  作者:

  为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,加强市旗两级人大机关的交流,调动干部职工工作热情,5月10日,市人大常委会机关联合伊金霍洛旗人大常委会机关赴蒙古源流文化产业园区拓展训练基地,开展“党旗引领争先锋 凝心聚力展风采”主题拓展训练活动。

  

   

  

   

  此次拓展训练活动从“破冰、团队组建”开始,大家在培训老师的指导下,团结一致、齐心协力,出色的完成了“徒步穿越”“极速追击”“挑战NO.1”等各项体验式培训项目。拓展活动过程中,队员之间互相鼓励支持,欢声笑语、其乐融融,尤其是通过团队活动拉近了市旗人大机关之间、同事之间的距离,大家充分体会到了团队信任、合理组织、挑战自我、互助协作带来的强大力量,强化了组织观念和集体主义观念,提升了心理承受能力、组织协调能力与团队协作意识,也进一步提高了参训干部职工的向心力和凝聚力。

  

  大家纷纷表示,拓展训练活动提供了一个互相交流的平台,锻炼了大家团结、互助、协作的能力,将把拓展训练中团结互助、凝心聚力、追求卓越的精神贯穿到今后的工作中去,最大限度地发掘个人的潜能,扎实做好人大工作,为推动人大工作再上新台阶贡献智慧力量。