市人大常委会机关庆祝建党103周年暨 “七一”表彰大会召开

  • 发布日期:2024-06-26 18:56:00  
  • 文档来源:市融媒体中心  
  • 作者:张媛 刘鹏

626日,市人大常委会机关庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会召开。市人大常委会党组书记、主任张占林以《学条例 明底线 守党纪 勇担当 以严明纪律保障人大工作高质量发展》为题,作党纪学习教育专题党课分享。

       张占林说,要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的核心要义,促进党员干部增强政治纪律意识、养成政治纪律自觉,着力打造政治坚定、思想坚定、信念坚定的人大干部队伍,以严明纪律保障人大工作高质量发展。

会上,通报了颁发“光荣在党50年”纪念章有关事宜并颁发“光荣在党50年”纪念章,对市人大常委会机关2023-2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者和2023年度先进工作者、2023年度机关先进基层党组织进行了表彰。会上还观看了警示教育片。






       市人大常委会班子成员,市人大常委会机关全体党员干部及部分退休党员聆听党课。
 

新闻图片

上一篇

下一篇

市五届人大常委会第十九次会议召开联组会议对《内蒙古自治区物业管理条例》实施情...