市人大常委会关于征求对市人民政府工作部门负责人履职情况意见建议的公告

  • 发布日期:2023-07-14 18:41:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:

为进一步加强对市人大常委会任命的国家机关负责人任后履职情况的监督,提升被任命人员的法律意识和依法行政能力,根据市人大常委会2023年度工作安排,决定在8月份的常委会会议上听取市商务局、市科技局、市退役军人事务局负责人的履职情况报告并进行满意度测评。

本次履职评议的内容包括,市人民政府工作部门负责人遵守和贯彻执行宪法、法律法规和依法行政情况,贯彻市人大及其常委会的决议、决定情况,依法履行本部门主要职责,完成市委、市人民政府安排的重点工作任务情况;落实市人大常委会审议意见和办理市人大代表建议的情况等。

为了更好地了解评议对象履职情况,扩大履职评议公众知晓度和参与度,现将履职评议对象基本情况予以公示,面向社会征集意见和建议。

 涛,男,中共党员,现任市商务局局长;

 东,男,中共党员,现任市科技局局长;

马保荣,男,中共党员,现任市退役军人事务局局长

欢迎各级人大代表、广大人民群众,通过来信、来电等形式,于2023721日前对履职评议对象提出意见和建议。

联系电话:85889318588933

电子邮箱:srdxrlw@163.com

特此公告。

                               鄂尔多斯市人大常委会办公室

                                             2023714

通知公告

上一篇

下一篇

关于《鄂尔多斯市海绵城市建设管理条例(草案)》公开征求意见的公告