鄂尔多斯市人大常委会关于开展《内蒙古自治区建设国家重要农畜产品生产基地促进条例》执法检查的公告

  • 发布日期:2024-06-24 16:48:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:

 第45

根据鄂尔多斯市人大常委会2024年工作安排,市人大常委会将于7月开始对全市贯彻实施《内蒙古自治区建设国家重要农畜产品生产基地促进条例》情况进行执法检查。

执法检查的重点内容包括:条例贯彻实施总体情况,取得的成效和经验;条例的学习宣传和配套政策制定情况;基础设施建设情况;生产能力建设情况;产业融合发展体系建设情况;经营体系建设情况;绿色发展体系建设情况;当前开展国家重要农畜产品生产基地建设工作和法规实施中存在的主要问题及深入推进法规实施的意见建议。

为全面深入了解有关情况,现发布公告向社会公开征集相关意见建议。请将意见建议于2024716日前,以书面或者电子邮件的形式反馈至鄂尔多斯市人大常委会农牧业工作委员会办公室。

联 系 人:田若希  

联系电话:0477-8588920

    箱:nmgw04778588920@163.com

通讯地址:鄂尔多斯市党政大楼C506室                    

 鄂尔多斯市人大常委会办公室

 2024621 

通知公告

上一篇

下一篇

关于公民旁听市五届人大常委会第十九会议第一次全体会议的公告