市人大常委会机关退休干部支部开展“增添正能量 共筑中国梦”主题党日活动

发布日期:2019-07-29 10:34:00  文档来源:  作者:

  

  为纪念建党98周年,庆祝新中国成立70周年,根据全市老干部局长会议关于开展“我看新中国成立70周年新成绩”“我和我的祖国”主题活动要求,7月25日,市人大常委会机关退休干部支部赴准格尔旗开展“增添正能量 共筑中国梦”主题党日活动。市人大常委会原主任高峰云、原副主任赵德英、奇孟、李秀兰、原巡视员苗秀花等18名退休党员参加活动,市人大常委会副秘书长、机关党委书记吕平,机关党委副书记王飞一并参加活动。

  

  高峰云一行,先后考察了黄河大峡谷文化旅游产业发展项目、布尔陶亥苏木尔圪壕嘎查CSA农业试验田“疯子的菜园”种植产业项目、生态水产养殖和绿色果园等乡村振兴产业发展情况,实地查看了嘎查阵地建设、代表之家建设情况。

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务....”在尔圪壕嘎查党员活动室,全体党员面对鲜红的党旗,再次许下庄严承诺和铮铮誓言,表达了对党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  在随后召开的座谈会上,大家围绕“我看新中国成立70周年新成绩”主题,畅谈心声、述说变化,加油鼓劲、建言献策。机关党委向各位退休党员征求了加强支部党建工作的建议和意见。

  

  通过此次主题党日活动,老党员们纷纷表示,要时刻牢记党员身份,保持党的优良传统,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,退休不褪色,离岗不离党,继续为鄂尔多斯发展发挥余热,积极为党和人民的事业增添正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。